Жестокий урок жизни или стих памяти прошлого...

Посвящается моему бывшему молодому человеку которого я очень сильно любила до 15 августа 2007 года... Болезненные воспоминания о нём приследовавшие и терзавшие мои душшу и сердце словно жуткий призрак отпустили меня только в день когда был написан этот стих:
Кто на вопрос блин ответит не сложный
Зачем до сих пор сохраняю твой номер
Ведь никогда всё ровно уж не звонишь
Да и зачем скажи на милость?
Было бы глупо и смешно
С истории нашей с тобою любви
Три долгих года стрелою прошло
Что было то было и  времени пылью
Давно без следа занесло...
 
Но почему же забыть не под силу
Мне имя твоё, в нэте  прозвище ник
Кличка LEON а звали Салих...
С горечью болью пишу этот стих
 
Весёлую девочку помнишь из чата?
Сто двадцать шесть был ник её маха
Весь лёд недоверья теплом растопил
В  любви сильной настоящей и серьёзной убедил
Ласково тепло и нежно назвал ландышем своим
Всё позабыв она влюбилась !
Сошелся клином белый свет ...
Наивно глупая решила
Что с нею в месте вы на век..
От счастья голова кружилась!
 
Но увы сказочка не сбылась
И вскоре чудная Love Story
Страшным кошмаром обратилась
Вот что там дальше приключилось
 
В ёё день рожденье в 2005
Дал слово приехать, пробыть рядом праздник
Она так ждала и о встрече мечтала
Но когда день подошел долгожданный
Все клятвы свои в один миг позабыл
И бедное сердце с надеждами снами
Разбил нещадно и жестоко
На сотни тысячи осколков
 
Когда то пошутил - я киллер
А знаешь ПРАВДУ говорил ты
Своим предательством убил
Внутри души ожог есть рана
Железом выжжена колённым!
 
Итог сей повести таков
Нет больше девочки прикольной
Игривой беззаботной бойкой
Воскрес лишь Ангел Одинокий...
 

8.11.2008


Рецензии