Горение души

Сначала маленький бутон,
Затем и клейкие листочки…
И лепесток за лепестком,
Раскрылся маленький бутончик.
От света сердца моего,
Он силой счастья напитался,
И отражением сего
В эфире жизни показался.
Увидев мир в потоках дел,
И ощутив себя любовью,
Огонь творенья повзрослел,
И с силой вырвался на волю.


Рецензии
Чудесный весенний бутончик!!!....

Алла Умешвари   20.12.2021 22:54     Заявить о нарушении