Хрупкая девочка реквием раю пела по белой павшей с
Даже не знали,
Сколько коварства
Может найти
Хрупкая девочка,
Цветик хрустальный,
Между осколков
Белой груди.
Волки Элуни
Чуяли волю,
Странную дикость,
Будто своя -
Хрупкая девочка,
Белой рукою
Рвущая жилы
Слабого дня.
Птицы Эдема
В страхе молчали,
Грозно немело
Горло небес:
Хрупкая девочка
Реквием раю
Пела по белой
Павшей себе.
Свидетельство о публикации №108112403314