Так бабочки бьются в муках...

Так бабочки бьются в муках
На тонкой стальной игле,
Распятые крылья держит
Холодный стеклянный плен.

Проткни же меня под грудью!
Насквозь и немного за.
Засушенные - послушны,
Не рвутся лететь назад.


Рецензии