Про крыши
По чужим проходным и кухням,
Мысли только с тобой рифмуются,
Крыша громко грозится рухнуть.
Я раскидала все темы по пятницам,
По вокзалам, вагонам, лавкам.
Мельпомена поспешно спряталась
В подмосковной дорожной давке.
Я позабыла все темы, забросила,
От тепла очумелой птицей
Прилетаю к тебе по осени,
Чтоб на крыше твоей гнездиться.
Свидетельство о публикации №108112403290