Возрожденный

Возрожденный снова лепесток,
Озарился счастьем и любовью.
Ты нашел тот истинный поток,
Что всю жизнь горел над изголовьем.
Воедино принял части душ,
Что так долго порознь томились.
Пропустил отрадный светлый луч,
Сквозь два плана, что объединились.
Воссоздал миры, что позабыл
И зажег в себе всей жизни пламя.
Приоткрыл созвездие любви,
Выбрав в жизни мудрости познанье.


Рецензии