Пророчество

День за днем и ночь за ночью,
Сам себе я смерть пророчу.
В поту холодном просыпаюсь,
Своим страданьем наслаждаюсь.

Из двух путей я выбираю,
Тот что молвит: - "убиваю".
И опротивил мне тот звук,
Где есть лукво: - "Я твой друг!"

Где есть как будто бы любовь,
Кошмар моих порочных снов.
А эта жизнь путевка в ад,
И нет дорог, увы, назад.

Лишь от того я день за ночью,
Всему живому смерть пророчу.


Рецензии