Включается мир

Включается мир,
Включается мир,
Включается мир в вознесенье.
Проснулись огни,
Проснулись огни,
Проснулись огни. Озаренье.
Зажглись небеса,
Зажглись небеса,
Зажглись небеса светом ясным.
Планета Земля,
Планета земля,
Планета Земля, ты прекрасна!
Загадочен миг,
Загадочен миг,
Загадочен миг перехода.
Узнай и пойми,
Узнай и пойми,
Узнай и пойми план свободы.


Рецензии