Благодаря М. И

Хочу вломиться
в чужую жизнь
Рисовать и красить
настроение
Нежно
Руками разводя
В стороны сомнения
Которых нет
А кажется,
Что есть.
Мои волнения ,
Твои.
Не счесть.
Месть
Таится в углу.
Тебе, мне,
ему.
Нельзя.
А надо.
Тихо.
Я не обижу.
Иди сюда,
Вот так…
Ближе
Куй чудеса
В моей истерзанной душе
Кусай мои шеи
На семнадцатом этаже
Я не должна была,
Слышишь?
Ты ниспослан мне свыше…


Рецензии