И снова одинокий вечер
Все кто ушли друзья
На сердце грусть печаль тоска
Пугает небо за окном
Тьмой без просветной чернотой
В одно короткое мгновенье
Сердцем желанье завладело
Забиться уголок котёнком
И погасив в комнате свет
Седеть и плакать долго горько...
3.11.2008
Свидетельство о публикации №108112403249