Кормите рыбку золотую...

Кормите рыбку золотую...

Не переливами страстей,

А теплой радугой речей,

Не требуя судьбу простую...

Пускайте в бездну неземную,

В океанический простор,

Не запирайте на затвор,

Судьбу блаженства знаменуя.

Внедрите добрые приметы,

Не обрезайте плавники,

Сожгите невод, старики.

И напишите ей сонеты.

Кормите рыбку золотую..

Не для желания утроб.

Иначе обеспечен гроб

Душе и телу.

Протестую...


Рецензии