Вам, дорогие творцы!

Танцует танго свет на облаках,
А звезды россыпью смеются.
В твоих прекрасных творческих руках
Божественные ноты льются.
Ты сочиняешь с небесами за спиной,
И легионы света путь неблизкий
Пройдут, чтоб рядом быть с тобой,
Когда возникнет творческая Искра.
Твои мелодии – поток любви единой,
Твои награды – свет, тепло, любовь.
Получишь всё от Матери любимой,
Отец даст чувство озаренья вновь.
Твои творенья – чистое сознанье.
Твоё звучанье – нежный поцелуй.
Не оставляй, будь светом мирозданья.
Дари, объединяй и сочиняй, пиши, рисуй!


Рецензии