Ночь укрывает чёрным шелком

Ночь укрывает чёрным шелком
На душе грустно одиноко
И хочется завыть мне волком
Со счёта сбилась в раз который
Унижена растоптана жестокою семьёю
Вновь сердцу сделали так больно
Что отойду очень не скоро
Оптимизм мужество и смелость
Мечты надежды в себя вера
Лежат в руинах и осколках
Их склеить будет крайне сложно
А может даже невозможно
Отчаянно борюсь с желаньем
Вскрыть вены или отравится...
Послав тем самым всех их к чёрту
 
Мучения свои закончить
Поднявшись в небо птицей вольной
Радостным ангелом свободным!
Телом стать статуей холодной
И отдохнуть в сырой земле
Душой взлетев к отцу родному
Чтоб обнял он прижал к себе
И были вместе мы у бога...

2.11.2008


Рецензии