Ты уходишь

Еще шаг, шаг в сторону
От меня.
Раскричались вороны -
Не унять.

Не окликнешь шепотом,
Нет, не позовешь.
За вороньим клекотом
Слов не разберешь.

Побежали тени
От ворьньх стай.
Встану на колени:
Нет, не покидай...

Еще шаг, шаг в сторону
И назад.
Еще громче вороны
Закричат.


Рецензии