Тишина

нет!!! ничего не вернуть
где-то во мраке потерян мой путь
открывая глаза каждый день
наблюдаю в зеркалах лишь свою тень
разбиты мечты, и потерян мой мир
и лишь тишина заполняет эфир



где я? между светом и тьмой
где я обрету свой покой
мой потерянный рай сгорает до тла
рядом лишь тишина



свет ,мечты, мой путь - ничего не вернуть



так сложно жить в этом мире где ты
теряешь надежды, теряешь мечты
никогда не вернешь назад свой покой
навеки оставшись вдвоем с тишиной



оставь для меня хотя бы пару минут
и не смотри на звезды ведь гороскопы лгут
я знаю о том что судьба обречена
за свои грехи расплатился сполна
сквозь мутные стекла закрытого окна
в мой потерянный рай ворвется тишина


Рецензии
Клёвая песня! Мне очень понравилась! Мне вообще нравятся нравятся песни и стихи в таком стиле!
С уважением, Оля

Прошкина Ольга   28.11.2008 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.