Семейные тайны

Узнала этим жарким
Сидя в тюрьме своей на даче
Что "дружная семья большая"
Вся ненавидела меня
Ещё когда не родилась я
Лежала в животе у мамы
Летели в спину гнев проклятья
И пожеланья не удачи
Бед и невзгод слез и страданий
В жизни тяжелых испытаний...
 
За что вот только непонятно
В каком грехе я виновата???
 
Годы прошли и повзрослев
Могу сказать только одно
Сдержав комок из горьких слёз
Бог вам за ненависть судья
И пускай спину мне летят
Кинжалами проклятья ваши
Отравленные злостью, ядом.
Но не смотря на это всё
Я светлый одинокий ангел...
Иду в перёд на зло судьбе
Тьме страху стуже пустоте
Пусть падаю но поднимаюсь
И вам на радость не сломаюсь...

PS простите все что я есть на свете!!!!

28.10.2008


Рецензии