Не ангел

Я любила тебя и дошла до предела,
Так хотелось остаться, но, увы, не сумела,
Только лишь на игру, видно, сердце способно,
А прощать все грехи, нет, не жди... Знаю - подло:

Я сама ведь не ангел, вечно где-то не рядом,
Завожу, извожу и считаю так надо:
Чтоб эмоций каскад, примиренья-разлуки,
Кругом чтоб голова и душевные муки,

Страсти жар через край, водопад наслаждений...
Ты не выдержал, жаль... Зря потратила время!


Рецензии