Сквозь тернии к звёздам

Пусть нет числа на сердце шрамам
Людских обид страданий боли
А если слёзы все собрать
Пролитые за эти годы
То получить смогли бы море
И продолжать бороться в жизни
Такой жестокой и суровой
Мне каждый безумно сложно
Порою даже не возможно...
Но стойкий ангел одинокий
Иду в перёд на зло судьбе
На своих крыльях белоснежных
В боях потрепанных, не крепких
Стремлюсь взлететь
Сквозь тернии к звездам
И свет, тепло своей любви 
К тому кто лучше всех на свете
Я бережно несу в ладонях...

21.10.2008


Рецензии