Кругом меня скупая пустота...

Кругом меня скупая пустота,
И глядят глаза в никуда.
Потухает огарок свечи,
И так страшно, что хоть закричи.

Но я давно не боюсь темноты,
Меня пугает отсутствие суеты.

А когда-то я любила смеяться,
И когда хотела шутить…
Но не может всё повторяться,
Ведь ты не хочешь меня любить.


Рецензии