Исповедь отверженого

Вы знать хотите что со мною "сталось"?
Слушайте родная мой печальный сказ.
В этом мире лишь страдать осталось,
И порою вспоминать мне вас.

Вы были так грубы в письме ответном,
И от того на сердце тяжелей.
Что к гибели иду я бесзаветно,
Прокляная тысячи людей.

Я помню всё что нас когда-то окружало,
Вы были для меня безценный клад.
Но близкие достали жадно жала,
Внеся жестоко смуту в мирный лад.

Своею жизнью Вы сейчас живете,
А я свое дорогою иду.
Вы многое со временем поймете,
Когда окажетесь на тонком льду.

Я незнаю что со мною происходит,
Я стал ни тем кем был тогда.
Кто рядом был, куда-то вдруг уходит,
Безследно исчезая навсегда.

Я Вас ни в чём поверьте не виню,
Но ложь была порой ни к стати.
И вверяя грусть вину,
Я засыпаю у кровати.

Вы пришли ко мне опять во сне,
Вы улыбались очень мило.
Есть сон пророческий... Я будто на войне...
И Вы стоите у могилы.

У Вас в глазах есть маленькая боль,
На сердце может только огорченье.
Вы знаете что умер не король,
Всего лишь раб, и жертва из гонений.

Своею жизнью Вы сейчас живете,
И я своей дорогою иду.
Застыните Вы может быть в полете,
А я замру на линии ко дну.


Рецензии
как печально.
и слезы не скрою.

с уважением И13

Иллюзия13   16.03.2009 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.