Награда небес
Мой рыцарь сказочный прекрасный
В миг стало всё легко и просто
Днём в небе ярко светит солнце
А по ночам своё мерцанье
Застенчиво подарят звёзды!
Ты опять рядом - радость счастье
В слезах скажу спасибо Богу...
И дышать стану осторожно
Боясь обидеть сделать больно
Спугнуть хоть чем-то ненароком
Ведь каждый миг с тобою рядом
Небес бесценная награда ...
Свидетельство о публикации №108112403175