О спирте

Все мы видели пьянчужек,
Калдырей, бомжей, ханыг,
Все мы знает, как отвратно
Видеть их пьяненький лик.
Но мы не будем им уподобляться,
Мы будем лучше спортом заниматься!

Травку лечебную спиртом залей,
Лекарство целебное каплями пей.
Будешь на свете долго ты жить,
Если, конечно, каплями пить.

Можешь со спиртом болтушку мешать,
Если на коже болячки опять.

Если сильно ты замёрз,
Можешь спиртом растираться,
Но не советую дружок,
Внутрь приёмом увлекаться.


Рецензии