Твоя невидимка

Мы так близко, что страшно.
Мы так близко. Опасно...
Мы с тобою не вместе.
Я чужая невеста.
Но есть время до лета
И патрон в пистолете...
Ты прости, что такая
И никак не другая...
Мы не вместе. Не жаль?
Это наша печаль...
Ты не мой. Что с того?
Не твоя. Ничего....
Просто пусто в душе,
А душа в неглиже...
Ты меня не поймешь
И к другой ты уйдешь...
Я открылась тебе,
И не минуть беде.
Я к тебе не приду.
Моя жизнь как в бреду.
Экзистенция жизни
И твоя харизма -
Все, что я заберу
С собой в Ада жару.
Ты останешься с ней -
Так ведь будет светлей.
Ну а я? Черт со мной.
Ты ведь счастлив с другой.
Мой портрет нарисуй
И оставь поцелуй.
Не забудь "невидимку" -
Просто с сайта картинку -
И закаты в машине,
И слова в "паутине",
И глаза, что смотрели
На тебя и горели...
Просто другом мне будь
И меня не забудь.
И в ночной тиши
Иногда спеши
Ты ко мне на чай
И так, невзначай
Расскажи как дела.
Я тебя так ждала.
Сколько лет, сколько зим.
Все, что было, простим.
Мы ведь просто друзья.
Ты не мой, ну а я не твоя.
В голове лишь Narina
И клубы никотина...
На гашетку нажми,
Мою руку сожми...
Мы с тобою сейчас
Вновь в последний раз...
Мы так близко, что страшно.
Мы так близко. Опасно...

12.11.2008г.
г.Ереван


Рецензии