Образчик лести

Образчик лести огалтелой,
Ты предан духу, как себе.
Ты веществом неумной лени
Вобрал в меня всё естество.
И негой предал уверенья
Обьятий проданной судьбы, -
Так вещество неумной лени
Вкусил мой ангел по весне.

                весна2008г.


Рецензии