Двадцать лет спустя окончания института

На мотив «Маленькой страны» (Королёва Н.)

Там, где в Амур впадает Зея,
Есть городок родной.
Он Благовещенском зовётся.
Дорог он нам с тобой.
Здесь в институт мы поступили
Техно-логи-ческий.
А факультет наш назывался
Общетехнический.

Припев: Тот наш вечерний фак,
Тот наш вечерний фак.
Было ведь время золотое.
Нам не забыть ни как.

Вместе на лекции ходили
После работы мы.
Хором вопросы все учили,
Были ведь мы дружны.
Как быстро годы пролетели.
Их не вернуть назад.
Но это время золотое
Будем мы вспоминать.
 
Припев: Тот наш вечерний фак,
Тот наш вечерний фак.
Было ведь время золотое.
Нам не забыть ни как.

06.2003 г.


Рецензии