Время

в этом мире все настолько обыденно
что только лишь смерть остаётся непредвиденной
она приходит когда часы замолкают
а сокровенные мечты свою цену теряют...

медленно но верно стрелки шагают
секунда за секундой так жизнь угасает
из памяти стирает нелепые ошибки
забирает надежду ведь истрачены попытки
время тихо уходит никого не спросив
забирая все но я еще жив
оно уходит всегда оставляя лишь тень
боль на сердце от прошлых потерь

время уйдёт обратив воду в лёд
камни в песок,время не ждёт

шагают стрелки стирая циферблат
идти лишь вперёд и нет пути назад
время не вернуть не остановить
впереди бесконечность я только начал жить
научился ценить каждый миг
а время бежит загоняя в тупик
я открыл свою душу сделал все что мог
и старые часы отмеряют мой срок

время уйдёт обратив воду в лёд
камни в песок,время не ждёт

ещё одна секунда день минута месяц год
время никогда не замедлит свой ход
ещё одна секунда день минута месяц год
время никогда не замедлит свой ход

время уйдёт, стирая лица
время уйдет ничего не повторится
время уйдет следов не оставив
время уйдёт а за ним уйдет память


Рецензии