Осень вечная депрессия

                ***
Осень – вечная депрессия.
Заморозил ветер душу.
На душе сплошное месиво
От того, что кто – то нужен.
Улетает лето краткое,
Поезд вдаль друзей уносит,
И завален стол тетрадками,
Где в стихах сплошная осень.
Дождь иголками колючими
Шьёт меня, вгрызаясь в тело!
Слиться б воедино с тучами,
С этим цветом грязно-серым...
Ненавижу осень жёлтую,
Ядовитую паскуду!!!
Я её, плутовку подлую,
Никогда любить не буду!


Рецензии