В молитве закрою глаза

В молитве закрою глаза,
Прекрасное чувство свободы.
Я бога молю, чтобы дать
Нам сил для крестового хода.
В потоке обыденных дел,
О главном порой забываешь.
Но это наш главный удел.
И ты, я уверена, знаешь.
Нам ангелы держат огонь,
Свечением путь облегчая.
Их низкий-пренизкий поклон
Ведет нас к познанию рая.


Рецензии