Снова лежу я одна...

Снова лежу я одна,
На небе скучает луна.
Заснули все уж давно,
А мне видно не суждено.

И сердце кричит в тишине,
Когда же придёшь ты ко мне?

От мыслей тяжко мне, не спится,
Хотела б я почувствовать всё вновь,
Всё то, что мне так часто снится,
Всё то, что называется ЛЮБОВЬ.


Рецензии