Не могу без тебя, родной, я жить...

Не могу без тебя, родной, я жить,
Не могу никого другого любить.
Ну и пусть я выгляжу смешно,
Всё равно тебя не заменит никто.

Говорю я себе сейчас:
Ведь со мной это в первый раз,
Ты не слышишь меня опять,
Но я буду вновь повторять:
Ты единственный, кого я люблю,
И ты первый кого я хочу.

Вновь засмеялись друзья,
Ты опять не понял меня.
Посмотри на меня, я не шучу,
Я просто с тобою жить хочу.
08/12/95 г. (мои 15 лет)


Рецензии