От рассвета до заката

От ухода до возврата –
Море звезд.
От рассвета до заката –
Горечь слез.
И исчез опять куда-то
Мой вопрос:
Сколько продано, распято
Невсерьез?
Распылено, позабыто –
В дали, сны…
Сколько было недожито
До весны?
Только звезды и морозно.
Маята.
Ничего, уж лучше поздно,
Никогда.


Рецензии