Глаза в глаза

Глаза в глаза и губы в губы
Рука в руке, касанье ног... 
Желание познать друг друга
Влечет их, молча за порог.
И им не ведомы преграды
В стремлении испить  дна
Того, кто оказался радом
Пока еще сильна луна.
Дыханье, стоны, пот и слезы
Движенья чуткие и… крииик!
Любовь раскрыла им как розу
Друг друга, в этот самый миг.
И дно исчезло безвозвратно
Блаженство хлынуло рекой.
Порой бывает так приятно…
В друг друге обрести покой.


Рецензии