В водовороте чувств

В водовороте чувств любовь одна,
Лишь свет любви всей жизни озаренье.
Прекрасный миг, когда из нот тепла
Любовь людей окутает в мгновенье.
Секунда света лишь коснется глаз,
Прикосновением огня зажжется счастье.
И вот она, та новая заря.
Божественное пламя, ты прекрасно!


Рецензии