Я опять вспоминаю тебя...

Я опять вспоминаю тебя,
Я по-прежнему люблю тебя,
Не могу я забыть тебя,
Но могу я простить тебя.

И мечтаю я не в первый раз,
Представляя тебя, себя…. нас,
Как прекрасен был когда-то тот час…
Это было всего лишь раз.

Поцелуй твой длился век,
Как разлив весенних рек.
Я забыть его не смогла,
Он был прекрасен, как никогда!

И прижалась я к тебе тогда,
И увидела в тебе себя;
Но не смог ты меня понять
И такою к себе принять.

Я опять вспоминаю тебя,
Я по-прежнему люблю тебя,
Не могу я забыть тебя,
Но могу я простить тебя.


Рецензии