разговоры о том...

"похоть" и ложь за гранью сознания...

важно!

усвоить иные истины:

всё, что "колет" - всплески стенаний...

и не моих,

 и нельзя их "выкинуть"...

каждый "булыжник", пружинится, метится

в голову чью-то,

чтобы разбиться...

"чёрные мысли", как бабочки, мечутся,

чтоб обнажённою лестью прикрыться...

вольты... амперы - система вращения...

пусть отдыхает... нетленная физика...

"жизни молекулы" - в сетке событий...!

"похоть"-

 отрада в "серости нытика"....


ты,

можешь, умножить всю значимость...

и в степень вину возвести...

ты,

можешь, примерить дурашливость

и голову гордо нести...

скажи!

куда спрячешь... застенчивость?

и взгляд разозлённого "льва"...

всё... к лучшему,   если изменчивость,

нечаянно, роль соткала....

бардак!

в голове уравнения:

умножить, сложить, разделить...

а..., если...

связать все значения,
возможно судьбу воскресить?

красивое, яркое, нужное...

смотри!

как весна... полотно!

ЛЮБОВЬ - ЭТО вечное кружево
немое, как кадры в кино...

 



ты отметил, что "медленно", робко...

жаль, другого, ты всё ж не заметил...

только несколько колких отметин,

от  которых сейчас нелегко...

помнишь!

яркий в расщелине свет...

от закрытых чужих пыльных окон?

освещал он  "чернеющий кокон "

из забытых историй тех лет?

даже!

тоненький солнечный луч

через плотные шторы... красиво

проникал... вот оно - это  диво

там... на небе, среди серых туч...:

полоса, 

что  так сердце тревожит-

то- бессмертная сила свобод -

та, что рвёт на куски небосвод...

и рассветы с закатами множит...

словно,

ночь, я опять ускользала

по дорогам, что пройдены вместе....

под туманом укрылась от лести...
у закрытых тобою ворот...

*********************************

осторожно...

чтоб  ложь не терзала....



Рецензии