По началу говорила я нет...

По началу говорила я «нет»,
Но сейчас ты узнаешь ответ,
Я скажу тебе только «да»,
Подсказала мне на ухо судьба.

Не люблю я тебя, «ну и пусть» -
Говорила мне на ухо грусть.
Всё равно ты лучший друг,
Не заменишь никаких подруг.

Ты отличный парень,
И этим сказано всё,
Но не пытайся добиться чего-то ещё.
Мы с тобой друзья, и на этом всё.


Рецензии