Шуточная. Посвящается Юбиляру

На мотив «Ах, мамочка!»
Говорила мама мне про любовь обманную….

1
Ты, Людмила Дятлова, -
Самая приятная!
И хотим тебе мы пожелать:

Будь всегда ты милою,
Самою красивою!
И тебя счастливой станем звать
Припев:
Ах, Людочка, - голубушка,
Нигде не унывай.
Будь с улыбкой нежною,
И тебя поддержим мы.
Ах, Люда, Люда, Люда, Людочка,
Давай!
2
Вода должна быть чистая,
Светлая, лучистая.
И должна искриться, как хрусталь.

Технолог – замечательный,
Строгий и внимательный,
Смотрит, как орлица, всегда в даль.
Припев:
3
Ты всегда серьёзная,
Ведь работа сложная.
И тебе за воду отвечать.

Но хоть на минуточку
Вспомни нашу шуточку.
И скажи: «На всё мне наплевать!»
30.08.1999


Рецензии