Люди привыкают ко всему...
Едко бессознательное гложет,
Дергая забвенно бахрому,
И ни враг ни друг тут не поможет...
Исчерпав все силы как родник,
Ты спешишь к уставшему перрону...
И давно к нему уже привык,
Принимая облик обороны...
Люди привыкают?.. или страх
Комкает страницы непристойно?..
Чувства заокругленного прах
Обесточивает принцип многослойно...
Ничего не поменялось, лишь больней
Катятся по струнам афоризмы...
Быть немного сбивчиво-сильней
Предлагают жизни катаклизмы...
Люди привыкают ко всему...
Полируя ненависть в кармане...
Пряча юмор в горести строку,
Замыкаясь в жизненном изъяне...
Свидетельство о публикации №108112400308