Алкоголь не есть нажраться!

Алкоголь – не есть нажраться!
Алкоголь – есть оторваться!
Оторваться от сомнений, притеснений
И ненужных нам волнений.

Мы часто любим отрываться,
А на утро похмеляться.
Не всегда болит башка,
Не у всех тонка кишка.

Вы, брателлы, не скучайте,
Чаще водку (пиво) попивайте,
Остальноё всё придёт,
Ведь скоро будет Новый год!


Рецензии