Нажать Delete...

В сомненьях я, куда курсор поставить,
Как от помойки чистый стих избавить,
Где - запятую вставить, где – пробел,
Давно уж Norton утренний пропел,
А у меня – сыр-бор, и рифмы скачут,
По мне Бабруйск и топка с йадом плачут!
Поэта просто так не проведешь,
Я жду ответов в стиле: «Аффтар, жжош!»
На сто процентов диск заполнен жесткий,
Покрылся пылью монитор сверхплоский.
Пора завалы разгрести, все удалить,
Многострадальный “Windows» обновить.
Нажать «Delete» - тут место есть отваге!
Как просто все на «цифровой» бумаге.
Но главное, что нужные слова
Хранит не жесткий диск, а голова!


Рецензии