что ты искал? , заглядывая в вечность?
ловил минуты? жалуясь на время...
тебе мешал не грех, а ветер встречный?
пыль бытия накладывала бремя...
ты так любил, что звуки всей вселенной...
на миг стихали, слушая сонеты...
что ты нашёл? заглядывая в вечность?
круг бытия... для маленькой планеты?
Свидетельство о публикации №108112403050
...а что ещё нужно?!
Игорь Эмм 11.06.2011 10:37 Заявить о нарушении