я видела сон...
когда чёрные тучи
разрезал поток ярко-красный и жгучий...
как сыпались искры на землю и
пламя
летело над лесом, деревья сжигая...
я ужас познала от этой картины:
счастливые в жизни, а в горе - едины
тела...,
извиваясь в объятьях стихии,
сплетались и рвались об чёрное в сини...
я видела лица, застывшие в страхе...
и главы,
слетевшие с огненной плахи...
молились святые..., просили пророка...
смирились иные...с решением рока...
пилоты
искали в отказе причину...
никто не предвидел такую кончину...
последний раз вверх и попытка... спастись!
рывок и раскол...
небеса отреклись...
печаль с пеплом горьким в пространстве смешались...
и души погибших - в единую сжались...
Свидетельство о публикации №108112403043