все тайны в небе...

все тайны в небе...
горизонт...-
черта..., но что там происходит?
там солнце прячется от всех...
и тень сжимая..., день уходит...
а на заре..., в прозрачный шёлк,
закутав огненное чудо,
на нежно-алых облаках...,
качает ангел солнце-блюдо...
ночная синь, как лёгкий дым
за южным ветром...
в горы... мчится...
так гармоничен этот рай...
проснись, чтоб этим насладиться...


Рецензии