Если б я была свободной птицей...

Если б я была свободной птицей,
Если б я имела крылья широки,
Если б я могла над синим морем взвиться
Я бы спела песню о любви!
О любви к тебе мой милый рыцарь,
Ведь слова в ней только о тебе.
Если б я могла не видеть злые лица,
Если б я могла от горестей укрыться
Я б взяла с собой тебя,
Потому что ты - моя душа!


Рецензии