И

Привыкаю к тебе привыкаю...
В твоих поцелуях я таю.
В тебе растворяюсь , тобою дышу!
В сладком плену оказаться хочу!
 
Привыкаю к тебе, привыкаю...
Возвращаюсь и вновь улетаю...
Серых глаз твоих тень, нежных рук твоих плен.
То ли ночь , то ли день забываю!
 
Привыкаю к тебе, привыкаю...
А в душе моей что я не знаю...
То ли смех, то ли стон, то ли рай, то ли звон...
Быть любимой тобою желаю!


Рецензии