я скажу тебе тысячу раз...
в невесомость летят пузырьки...
и от ветра холодного пляшут
с ними рядом "слова-мотыльки"...
и кружится в потоках вселенной,
и забыть не даёт, что прошло...:
поседевшая память столетий
с ультразвуком приносит тепло...
в полу-сне мы живём, всё пытаясь,
оголённые нервы унять ...
и в космической пыли мы жаждем,
невесомые мысли поймать...
на столе..., под остывшим огарком,
на листке... парафиновый след...
между кляксами - жизнь-бесконечность
и, местами, чуть вспененный бред...
пузырьки-микросферы, как блики...
я пишу в безответность письмо.
вспоминая о первом свиданьи,
что печатью на душу легло...
в позолоченной рамке невинность:
две любви под вуалью из грёз...-
бесконечная лунная вечность
серебрится на листьях берёз...
слёзы-точки мешают скольженью...
сердце сжалось от ласковых фраз:
" быть в руках твоих - просто! блаженство...
я скажу тебе тысячу раз..."
как мне хочется... вновь, раствориться
и забыться в объятьях твоих...
жаль, что старая сказка осталась...
в том далёком раю на двоих...
Свидетельство о публикации №108112403017
я скажу тебе тысячу раз..."
У моей дочери завтра день рождения! С теплом Понравилось всё!
Владимир Соколов-Бунтов 05.02.2010 21:29 Заявить о нарушении