Солнце в твоих ладонях

С тобою время летит незаметно,
Сколько бы ни было – равно как миг,
Любуешься солнышком ты предрассветным,
К нему с наслажденьем вплотную приник.

Защекочет твой носик маленьким лучиком,
Свернется в пушистый клубок на груди,
Одарит от ласки и нежности ключиком,
Прольет на усталое сердце дожди.

И будешь спокоен, доволен и счастлив,
И будет секрет наш хитринкой в глазах,
Закатное солнце исполнено страсти,
Ты все это держишь в надежных руках!

24.11.2008, 18:36


Рецензии
Как всегда легко и нежно!!
С любовью, Натали!!

Гравитация   24.11.2008 17:28     Заявить о нарушении