Прочерки в словах

Прочерки в словах,

В бреду распутья,

Обретенный мерой дна твой путь...

Я на островах,

Устали прутья

Подгонять затравленную суть.

Ком плетеных грез

В захватах смерти,

Пестрая картина маяков.

Брейк лавинных слез,

Без круговерти

В диком танце серых облаков.

Прочерки в словах,

Страница снова.

Без оглядки вверх, смещая план.

Вторглась вникуда,

В тени покрова

Изогнулся обожженный стан...


Рецензии