Мир, в котором ты живешь
Мир, похожий на дождь.
В этом мире родился
И вовек не умрешь.
Мир, горючий, как масло,
Мир холодный, как снег.
Ты построил его,
И живи человек!
Мир, похожий на счастье,
Но несчастный как пес -
Это радость твоя,
Но кого-то ты ждешь.
Мир с большой толпою,
Но один словно кот.
Ты живешь всей семьею,
Но никто не поймет.
Свидетельство о публикации №108112402998
Сергей Медведев Грес 22.11.2009 22:20 Заявить о нарушении