Полюбила давно - его...

Полюбила давно - его,
Посвящаю стихи - ему.
Отчего? Не знает никто.
Почему? Не узнать никому.
Видно было мне так суждено
Что втянулась я в эту игру,
Но понять мне не легко,
Почему «отдаюсь» я ему?

Начиная думать о нём,
Забываю реальность я,
Каждым божьим днём
«Посещает» он меня.
А в действительности он
Не знает, кто думает о нём,
Не знает, кто пишет о нём,
Не знает, кто бредит им.


Рецензии